Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Украине коронавирусом заразилось 334 медика – Степанов

Министр здравоохранения Максим Степанов отметил, что Украина ежедневно получает сотни тысяч респираторов, костюмов биозащиты и других средств защиты для борьбы с коронавирусом.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В Украине подтверждено инфицирование коронавирусом 2203 человек, скончалось 69 человек
В Украине подтверждено инфицирование коронавирусом 2203 человек, скончалось 69 человек
Фото: pixabay.com

По состоянию на 10 апреля в Украине коронавирусом заразилось 334 медработника. Об этом в эфире телеканала "Интер" сообщил министр здравоохранения Максим Степанов.

"Действительно, у нас из 2203 заболевания на сегодня 334 медицинских работников. Мы каждый день занимаемся тем, чтобы максимально обеспечивать средствами индивидуальной защиты. Каждый день прилетают самолеты с десятками, сотнями тысяч как респираторов, так и с костюмами биозащиты, очками – все это сразу поставляется в больницы", – отметил он.

6 апреля тернопольский штаб по борьбе с коронавирусом сообщил о заражении 44 медиков коронавирусом в области. Еще 19 медиков заразились в Полтавской области и девять – в Харьковской.

По состоянию на утро 10 апреля в Украине подтверждено инфицирование коронавирусом 2203 человек, скончалось 69 человек, из которых 12 – за последние сутки, 61 человек уже вылечился.

Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в декабре 2019 года в китайском Ухане. 11 марта 2020 года ВОЗ объявила распространение коронавируса пандемией. По данным американского Университета Джонса Хопкинса, общее количество инфицированных в мире превысило 1,67 млн, из них более 371 тыс. вылечились, а 101 526 умерли.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации