ГОРДОН
 
 

В Тернопольской области коронавирусом заразились 44 медика

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Случаи инфицирования медиков коронавирусом зафиксированы в пяти районах области и в Тернополе
Случаи инфицирования медиков коронавирусом зафиксированы в пяти районах области и в Тернополе
Фото: depositphotos.com

Больше всего заболевших коронавирусной инфекцией COVID-19 медиков – 35 – в Монастырисском районе. Всего в области зафиксировано 160 случаев инфицирования коронавирусом.

По состоянию на 6 апреля в Тернопольской области инфицирование коронавирусом подтверждено у 44 медицинских работников, сообщил в Facebook тернопольский штаб по борьбе с коронавирусом. 

Больше всего заболевших медиков – 35 – в Монастырисском районе.

Также случаи инфицирования зафиксированы в Кременецком (четыре), Залищицком (два), Козовском (один), Бучачском (один) районах и один – в Тернополе, но он не связан с профессиональной деятельностью, отметили в штабе.  



В Тернопольской области, по данным Минздрава на утро 6 апреля, подтверждено 160 случаев заболевания коронавирусной инфекцией COVID-19, скончалось три человека

Вспышка COVID-19 началась в декабре 2019 года в Китае. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

По данным американского Университета Джонса Хопкинса, общее количество инфицированных в мире превысило 1,28 млн, из них более 270 тыс. выздоровели, 70 356  умерли.

В Украине, по информации Минздрава на 9.00 6 апреля, зафиксировано 1319 случаев COVID-19, 38 пациентов скончались, 28 вылечились. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации