Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Украину прибыли 635 гибридных полицейских автомобилей Mitsubishi – Аваков

Национальная полиция Украины от Mitsubishi Motors Corporation получила скидку на гибридные автомобили, благодаря чему удалось сэкономить около 125 млн грн, сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Вторая партия автомобилей прибудет через 3 4 месяца
Вторая партия автомобилей прибудет через 3–4 месяца
Фото: mvs.gov.ua

В Украину прибыла первая партия полицейских гибридных автомобилей Mitsubishi, сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в Тwitter.

"635 полицейских гибридных Mitsubishi – первая партия – уже в Украине! Проводим оформление", – написал он и уточнил, что вторая партия автомобилей прибудет через 3–4 месяца.



По информации пресс-службы Министерства внутренних дел Украины, Нацполиция получила от Mitsubishi Motors Corporation скидку на стоимость этих автомобилей, благодаря чему удалось сэкономить около 125 млн грн.

В рамках проекта целевых экологических инвестиций "Техническое переоснащение" Национальная полиция Украины вместо устаревших ВАЗ и УАЗ получит современные автомобили Mitsubishi, в результате чего сможет сэкономить на горюче-смазочных материалах и топливе около 334 млн грн.

В ноябре 2016 года было опубликовано расследование журналистов Сергея Щербины и Алексея Тамразова, в котором выдвигалось подозрение о покупке для Нацполиции автомобилей Mitsubishi Outlander по цене, завышенной примерно на $10 тыс. за единицу. Для сравнения авторы представили цены на аналогичные модели в других странах.

В МВД тогда назвали подобные сравнения "некорректными", а договор с японской стороной – взаимовыгодным. Указывалось, что один кроссовер обойдется министерству в $57 250.

В декабре 2016 года министр внутренних дел Украины Арсен Аваков и президент Mitsubishi Motors Corporation Осаме Месуко обсудили возможность снижения цены на кроссоверы Mitsubishi.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации