Клуб читателей
ГОРДОН
 

YouTube удалил видеоролик, сравнивающий Навального с Гитлером

Видеоролик "Гитлер 1945 / Навальный 2018 – можем повторить!", который использовался в качестве контрпропаганды против российского оппозиционера Алексея Навального, удалили с видеосервиса по жалобе пользователя Инокентий Тракторист.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
YouTube удалил ролик о Навальном после жалобы пользователя
YouTube удалил ролик о Навальном после жалобы пользователя
Фото: ЕРА

Видеохостинг YouTube удалил ролик "Гитлер 1945 / Навальный 2018 – можем повторить!", в котором российского оппозиционера Алексея Навального сравнивали с фюрером нацистской Германии Адольфом Гитлером. Об этом говорится на странице видеосервиса, где размещался ролик.

"Это видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от Инокентий Тракторист", – написано на странице с удаленным роликом.

Meduza пишет, что ролик успели посмотреть "более двух миллионов человек", а соотношение лайков и дизлайков было "примерно один к десяти".

По информации "Дождя", появившийся 19 апреля на анонимном аккаунте ролик о Гитлере и Навальном изготовила компания Agency One. Сообщается, что в 2012 году эта же компания создала ролик "Россия без Путина", в котором говорилось об апокалиптическом сценарии развития страны после ухода президента РФ Владимира Путина и прихода к власти оппозиционных сил.

Генеральный директор Agency One Илья Филин опроверг "Дождю", что компания или студия My Duck's Vision, входящая в нее, имеют отношение к созданию ролика.

Пропагандистское видео вызвало шквал насмешек в интернете.

18 апреля телеканал "Дождь" со ссылкой на источники, близкие к администрации президента РФ, сообщил, что Кремль решил начать кампанию по системной дискредитации Навального. По данным одного из источников, кампания против Навального призвана "подорвать его позиции" накануне президентских выборов, которые пройдут в России в марте 2018 года.

13 декабря 2016 года глава Фонда борьбы с коррупцией Навальный заявил о желании участвовать в выборах президента России в 2018 году. Он отметил, что идет на выборы "с программой о том, как сделать РФ справедливой и современной".

Навальный уже собрал более 335 тыс. подписей своих сторонников, которые необходимы для регистрации на выборах президента РФ в 2018 году. Всего необходимо 300 тыс. подписей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации