Клуб читателей
ГОРДОН
 

За сутки перед Пасхой в Украину не пустили 225 иностранцев – Госпогранслужба

27 апреля пассажиропоток на границе Украины увеличился до 260 тыс. человек, отметили в Госпогранслужбе страны.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Пограничные наряды в Украине усилены
Пограничные наряды в Украине усилены
Фото: dpsu.gov.ua

27 апреля, за сутки перед Пасхой, в Украину не пустили 225 граждан иностранных государств. Об этом проинформировала Государственная пограничная служба Украины.

"В течение минувших суток на границе наблюдалось увеличение пассажиропотока. За сутки пропущено почти 260 тыс. человек и 50 тыс. транспортных средств. Во время мероприятий пограничного контроля отказано в пропуске в Украину 225 лицам, в том числе 32 гражданам России", – сказано в сообщении.

В ведомстве отметили, что накануне пасхальных и поминальных дней служба усилила пограничные наряды, которые проверяют документы и осматривают транспортные средства. В частности, "предусмотрено применение мобильных комплексов пограничного контроля с дополнительными рабочими местами на базе микроавтобусов" и на государственной границе, и на всех контрольных пунктах въезда и выезда.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 апреля, 2019 20.45
27 апреля, 2019 15.57  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации