Клуб читателей
ГОРДОН
 

Праздник Воскресения Христова свидетельствует о победе жизни над смертью, о победе каждого, кто сегодня защищает Украину – Наев

В дни празднования Пасхи в Украине благодарно молятся за отдавших жизнь за будущее страны, отметил командующий операцией Объединенных сил Сергей Наев.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Наев: Мы выстоим в борьбе с врагом и вместе сделаем нашу армию непобедимой, а страну процветающей
Наев: Мы выстоим в борьбе с врагом и вместе сделаем нашу армию непобедимой, а страну – процветающей
Фото: Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation / Facebook

27 апреля, поздравляя соотечественников с Воскресеньем Христовым, командующий операцией Объединенных сил (ООС) Сергей Наев провел параллели между церковным праздником и защитой страны от врага. Его поздравление опубликовали в Facebook штаба ООС.

"Сегодня, когда украинский народ преодолевает серьезные испытания, чрезвычайно важны единство в делах и помыслах, упорный труд ради благосостояния нашего народа, укрепления и расцвета Украинского государства. Праздник Воскресения Христова свидетельствует о победе жизни над смертью, о победе каждого, кто сегодня защищает Украину", – отметил Наев.

По его словам, украинский народ "демонстрирует всему миру удивительную силу воли, совместными усилиями строит европейскую страну, дает достойный отпор врагу, который стремится уничтожить соборность и независимость Украины".

"В эти дни мы вспоминаем наших героев, благодарно молимся за каждого, кто отдал самое дорогое – свою жизнь – за будущее Украины. Убежден, наша непоколебимая вера в светлое будущее обязательно принесет победу! Мы выстоим в борьбе с врагом и вместе сделаем нашу армию непобедимой, а страну – процветающей", – заявил командующий ООС.



В 2014 году, сразу после аннексии Крыма, на востоке Украины Россия начала вооруженную агрессию. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины с одной стороны и российской армией и поддерживаемыми Россией боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей, с другой. Официально Россия не признает своего вторжения в Украину, несмотря на предъявляемые Украиной факты и доказательства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 апреля, 2019 20.45
27 апреля, 2019 15.57  
27 апреля, 2019 23.04
26 апреля, 2019 17.15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации