ГОРДОН
 
 

Зеленский отдыхает в Буковеле. Украинцы постят селфи с президентом

Президент Украины Владимир Зеленский в конце декабря прибыл в Ивано-Франковскую область с рабочей поездкой и встретил там Новый год. 5–7 января глава государства отдыхал на горнолыжном курорте Буковель – украинцы постили фотографии с президентом в соцсетях.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Зеленский (справа) фотографируется с украинцами на горнолыжном курорте
Зеленский (справа) фотографируется с украинцами на горнолыжном курорте
Фото: babichsergey24 / Instagram

Президент Украины Владимир Зеленский отдыхает в Ивано-Франковской области, об этом свидетельствуют фотографии, которые украинцы постят в соцсетях.

Глава государства прибыл в Прикарпатье 30 декабря, как сообщила его пресс-служба, с рабочей поездкой. В тот же день он встретился с административно-хозяйственным активом региона и представил нового главу областной государственной администрации Андрея Бойчука.

Накануне поездки руководитель Офиса президента Андрей Ермак сказал журналистам, что в Прикарпатье, в президентской резиденции "Синегора" в селе Старая Гута глава государства встретит Новый год.

Пресс-секретарь президента Юлия Мендель в интервью изданию "КП в Украине", которое было опубликовано 14 декабря, рассказала, что у Зеленского и Офиса президента будет несколько выходных на Новый год.

"При этом глава государства всегда остается на связи и при надобности будет работать. Сегодня благодаря развитию технологий организовывать связь, собрать совещание и обсудить важные события можно в очень быстром режиме", – сказала Мендель.

Судя по сообщениям пресс-службы Зеленского, 4-го и 7 января он проводил селекторные совещания (вероятно, они проходили в онлайн-режиме). 

5–7 января украинцы публиковали в Instagram фотографии с президентом, сделанные на горнолыжном курорте Буковель в Ивано-Франковской области. На всех фотографиях Зеленский без маски. Судя по опубликованным снимкам, президент катался на лыжах и снимал процесс на видеокамеру GoPro. 








2020-й год Зеленский тоже встречал в Ивано-Франковской области, а затем отправился на отдых с семьей в Оман

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации