ГОРДОН
 
 

Зеленский вычитывает шутки "Квартала 95" о себе – Кравец

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
По словам Кравец (на фото), она до сих пор не верит, что Зеленский стал президентом
По словам Кравец (на фото), она до сих пор не верит, что Зеленский стал президентом
Фото: lennykravets / Instagram

По словам участницы "Квартала 95" Елены Кравец, президент Украины Владимир Зеленский проверяет тексты шуток студии о нем и его жене Елене.

Президент Украины Владимир Зеленский вычитывает шутки, которые сценаристы "Квартала 95" пишут о нем и его супруге Елене. Об этом заявила участница студии Елена Кравец в эфире программы "Світське життя", которая вышла на канале "1+1" вечером 5 октября. 

Актриса сказала об этом, отвечая на вопрос ведущей, не мешает ли ей дружба с семьей главы государства пародировать Елену Зеленскую.

"Во-первых, Вова все проверяет. Он вычитывает тексты. Во-вторых, ну мы же думаем, что говорим. Это очень интересно. Мне кажется, такого не было никогда. Интересно, когда тебе по работе надо пародировать свою же подругу", – рассказала она.

По словам Кравец, она до сих пор не верит, что Зеленский стал президентом. 

"Иногда себя щипаю, потому что когда смотрю на него, я не верю в это. Я его не переименовала в телефоне, он "Вовка". Это очень классно, что ничего в наших отношениях не изменилось", – добавила она. 

В одном из телефонных разговоров Зеленский сказал, что вернется в "Квартал 95" через пять лет, рассказала артистка. 

"На День Независимости я его набрала, чтобы сказать, что очень классная речь, с комом в горле. А он говорит: "Пожалуйста, звоните мне. Я хочу оставаться на земле, и я же через пять лет планирую вернуться". Я: "Серьезно?" Он: "Конечно". Он, кстати, не удалился ни из одной группы. То есть в соцсетях, где группа "Квартала 95", – он там есть и он там иногда что-то даже пишет", – добавила она. 

ВИДЕО
Видео: Світське життя / YouTube

21 апреля 2019 года в Украине прошел второй тур выборов президента. 30 апреля ЦИК Украины официально огласил результаты выборов, победу одержал Зеленский с результатом 73,22% голосов избирателей.

20 мая Зеленский официально вступил в должность президента Украины. 

Шоумен и актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой рассказывал в конце сентября, что вступление Зеленского в должность главы государства не повлияло на отношения с друзьями

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации