ГОРДОН
 
 
ОБЩЕСТВО ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Зибров: В погребе есть картошка и буряк. Какие-то деньги остались – достаем из-под подушки

Придет лето, вспышка коронавируса утихнет и артисты снова начнут зарабатывать, сказал в интервью изданию "ГОРДОН" певец Павел Зибров.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Зибров о том, чем занимается на карантине: В пруду есть караси, собираюсь запустить толстолоба и белого амура. Осталось только где-то хороший самогонный аппарат взять
Зибров о том, чем занимается на карантине: В пруду есть караси, собираюсь запустить толстолоба и белого амура. Осталось только где-то хороший самогонный аппарат взять
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Представителям украинского шоу-бизнеса нужно продержаться до конца карантина, который лишил их концертов, а следовательно, и доходов. Об этом в интервью изданию "ГОРДОН" сказал народный артист Украины, певец Павел Зибров.

"Мы уже две недели живем на даче. У нас есть кусочек огорода, поэтому какие-то запасы имеются. В погребе есть и картошка, и буряк. Какие-то деньги остались – достаем из-под подушки. А так, в принципе, ситуация непростая. Больших сбережений нет", – признался он.

По словам Зиброва, в марте его коллективу выдали зарплату и всех, кроме офис-менеджера, отправили в отпуск.

"Уверен: придет лето, коронавирус утихнет и мы потихоньку начнем снова зарабатывать. Никто же не отменяет дни рождения, юбилеи, свадьбы, может, и концерты сможем проводить. Дай боже, на хлеб заработаем", – выразил надежду исполнитель.

Пока что он с женой полностью поглощен загородным хозяйством.

"Я уже целую неделю работаю в саду, обрезаю деревья и кустарники. Все хорошо перезимовало. Жена Марина цветами занимается. У нас в пруду есть караси, собираюсь запустить еще толстолоба и белого амура. Осталось только где-то хороший самогонный аппарат взять", – со смехом сказал Зибров.

Читайте в издании "ГОРДОН": Что делать, если деньги кончатся, а карантин – нет? Отвечают владельцы пиццерий и турагентств, программисты, продюсеры, певцы и художники

С 12 марта в Украине из-за распространения коронавирусной инфекции COVID-19 запретили массовые мероприятия, закрыли учебные заведения, торговые центры, магазины (кроме продуктовых и аптек), рестораны, кафе и бары, спортивные залы, салоны красоты и ночные клубы, приостановили авиасообщение с другими странами и прекратили внутренние пассажирские перевозки. Работодателей призвали перевести сотрудников на удаленный режим работы. Ожидалось, что эти меры будут действовать до 3 апреля, но 25 марта Кабинет Министров ввел режим чрезвычайной ситуации по всей стране и продлил карантин до 24 апреля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации