$38.35 €41.56
menu closed
menu open
weather +5 Киев

Курченко планирует и дальше финансировать "Металлист"

Курченко планирует и дальше финансировать "Металлист" Курченко не собирается отказываться от "Металлиста"
Фото: metalist.ua
Бизнесмен и владелец ФК "Металлист" Сергей Курченко обратился к работникам клуба и болельщикам с обращением и рассказал о планах на новый сезон.

Бизнесмен Сергей Курченко сделал заявление по поводу завоевания футбольным клубом "Металлист" бронзовых медалей чемпионата Украины.

Об этом говорится на официальном сайте клуба, инвестором которого является Сергей Курченко.

"Хочу поблагодарить всех с достижением такого результата – бронзовые медали достойны уважения в тех условиях, в которых оказался наш клуб, украинский футбол и вся страна в целом", – говорится в заявлении.

Горячие точки Украины, понедельник. Онлайн-репортаж.

"Я бы хотел отметить ту страсть, тот класс игры, который я видел в завершающих матчах этого сезона – уверен, что с таким настроением нам под силу максимальные задачи. Я же со своей стороны гарантирую продолжить финансирование клуба и не бросить его, как бы этого не хотелось нашим недоброжелателям", – сказал Курченко.

19 мая глава СБУ Валентин Наливайченко сообщил о том, что арестованы счета и имущество украинской компании "Газ Украины 2020", которая принадлежит Сергею Курченко. 23 апреля Курченко был объявлен в международный розыск Генеральной прокуратурой Украины.