ГОРДОН
 
 

Больше 300 тыс. человек подписали петицию с требованием наказать капитана "Реала" из-за травмы нападающего "Ливерпуля" в финале Лиги чемпионов

Авторы петиции, которые призывают УЕФА и ФИФА наказать капитана мадридского "Реала" Серхио Рамоса, считают, что он "умышленно нанес травму" нападающему "Ливерпуля" Мохаммеду Салаху в финале Лиги чемпионов в Киеве.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
На 30-й минуте финального матча Лиги чемпионов в Киеве Салах (в красной форме) покинул поле из-за травмы, полученной после столкновения с Рамосом
На 30-й минуте финального матча Лиги чемпионов в Киеве Салах (в красной форме) покинул поле из-за травмы, полученной после столкновения с Рамосом
Фото: EPA

Больше 300 тыс. человек подписали петицию с требованием к УЕФА и ФИФА наказать капитана мадридского "Реала" Серхио Рамоса за "умышленное нанесение травмы" нападающему "Ливерпуля" Мохаммеду Салаху в финале Лиги чемпионов. Петиция размещена на портале Change.org.

"Серхио Рамос является ужасным примером для будущих поколений футболистов. Вместо того чтобы честно выигрывать матчи, он использует трюки, которые пренебрегают духом игры и принципом честной игры", – заявили авторы.

Петицию создали 27 мая. На момент написания новости ее подписали 307, 813 тыс. человек.

На 30-й минуте финального матча Лиги чемпионов в Киеве 26 мая Салах покинул поле из-за травмы, полученной после столкновения с игроком "Реала" Серхио Рамосом. В итоге победили испанцы со счетом 3:1.

Министр спорта Египта Халед Абд Эль-Азиз сообщил, что у Салаха диагностировали растяжение связок плечевого сустава. Его восстановление займет две недели.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации