Клуб читателей
ГОРДОН
 

Бой Постола и Рамиреса за два чемпионских пояса состоится 1 февраля в Китае

Изначально поединок между украинцем Виктором Постолом и американцем Хосе Рамиресом должен был состояться 30 ноября, но был отложен из-за травмы американского боксера.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Постол уже владел чемпионским поясом по версии WBC
Постол уже владел чемпионским поясом по версии WBC
Фото: icemanpostol / instagram

Бой между украинцем Виктором Постолом и американцем Хосе Рамиресом за пояса по версии WBC и WBO в первом полусреднем весе (до 63,5 кг), которые принадлежат американцу, состоится 1 февраля 2020 года в Китае, сообщает промоутерская компания Top Rank Boxing на своей странице в Facebook.



Изначально бой между Постолом и Рамиресом должен был состояться 30 ноября этого года, но был перенесен из-за травмы руки американца.

Украинец уже владел поясом по версии WBC в первом полусреднем весе, но в июне 2016 года потерпел поражение в бою с американцем Теренсом Кроуфордом и потерял чемпионский титул.

Рамирес за время профессиональной карьеры провел 25 боев и одержал победу в каждом из них. Американец завоевал пояс чемпиона мира по версии WBC в марте 2018 года в бою с соотечественником Амиром Имамом. В июле этого года Рамирес победил Хукера Мориса из США и получил пояс WBO.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации