$40.54 €43.44
menu closed
menu open
weather +28 Киев

Бой-реванш Кличко с Фьюри может состояться летом

Бой-реванш Кличко с Фьюри может состояться летом По предварительным данным, бой состоится в мае, июне или июле
Фото: EPA

Поединок между британским тяжеловесом Тайсоном Фьюри и украинским боксером Владимиром Кличко может пройти на одном из футбольных стадионов в Германии или Великобритании.

Бой-реванш с участием украинского боксера Владимира Кличко и британца Тайсона Фьюри может состояться летом. Об этом телеканалу Ring TV заявил исполнительный директор компании K2 Том Леффлер.

"Скорее всего, он состоится в мае, июне или даже июле", – сказал Леффлер, добавив, что стороны ведут переговоры между собой, а также с британским, американским и немецким телевидением, чтобы уладить все вопросы.

Кроме того, Леффрер сообщил, что поединок может состояться на одном из футбольных стадионов в Великобритании или Германии, однако этот вопрос пока тоже не решен.

"Одного лидирующего варианта пока нет. Стороны пытаются найти доступное место, которое принесет наибольший доход", – подчеркнул Леффлер. По его словам, дата и место проведения боя будут определены "довольно скоро".

Фьюри по результатам боя с Владимиром Кличко 28 ноября 2015 года стал обладателем поясов чемпиона мира по версиям WBO, IBF, IBO и WBAТитула IBF Тайсона Фьюри вскоре лишили из-за отказа от боя с обязательным претендентом на этот титул украинцем Вячеславом Глазковым. Вместо этого 27-летний британец подписал соглашение о бое-реванше с Кличко.

Сообщалось, что матч-реванш между боксерами может пройти на лондонском стадионе "Уэмбли" в мае 2016 года. В начале февраля Фьюри заявлял, что пока не решил, проводить ли бой-реванш против Кличко.