Клуб читателей
ГОРДОН
 

Бразилец "Шахтера" дисквалифицирован на три матча. Полузащитник пропустит игру с "Динамо"

Бразильский полузащитник "Шахтера" Алан Патрик получил дополнительную дисквалификацию за красную карточку, полученную в матче 12-го тура УПЛ против "Александрии".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Патрик забил два гола за "Шахтер" в этом сезоне
Патрик забил два гола за "Шахтер" в этом сезоне
Фото: EPA

Контрольно-дисциплинарный комитет Украинской ассоциации футбола дисквалифицировал бразильского полузащитника "Шахтера" Алана Патрика на три матча, сообщает официальный сайт УАФ.

Патрик получил дополнительную дисквалификацию за красную карточку, которую заработал в матче 12-го тура чемпионата Украины против "Александрии" (0:0).

Таким образом, бразилец, который уже пропустил матч Кубка Украины против "Динамо" (1:2), не сможет сыграть в поединке 13-го тура против "Карпат" (2 ноября) и матче 14-го тура с "Динамо" (11 ноября).

В этом сезоне Алан Патрик провел 15 поединков за "Шахтер" во всех турнирах, где забил два гола и отдал пять результативных передач.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации