ГОРДОН
 
 

"Динамо" засчитали техническое поражение за неявку на матч против "Мариуполя" 26 августа

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
"Динамо" засчитали техническое поражение
"Динамо" засчитали техническое поражение
Фото: EPA

Из-за неявки ФК "Динамо" на матч в Донецкую область киевскому клубу контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины засчитал техническое поражение со счетом 0:3.

Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины (ФФУ) 11 сентября засчитал киевскому футбольному клубу "Динамо" техническое поражение в матче против ФК "Мариуполь", который не состоялся из-за неявки киевского клуба 26 августа. Об этом сообщает пресс-служба ФФУ.

"Засчитать ФК "Динамо" ... техническое поражение со счетом 0:3; засчитать ФК "Мариуполь"... техническую победу со счетом 3:0", – говорится в сообщении.

24 июля футбольный клуб "Динамо", ссылаясь на МВД, СБУ и Госслужбу охраны, заявил о нецелесообразности проводить матчи в Мариуполе.

Вице-президент ФК "Динамо" Андрей Мадзяновский заявил, что основной состав футбольной команды не поедет на матч в Мариуполь, запланированный на 27 августа. По его словам, если ФФУ засчитает клубу техническое поражение из-за неявки на матч, "Динамо" обжалует решение.

27 августа футбольный клуб "Динамо" сообщил, что отправил руководству Федерации футбола Украины и украинской Премьер-лиги просьбу назначить новую дату поединка седьмого тура УПЛ в Мариуполе с одноименным клубом. На матч, назначенный на этот же день, киевляне не приехали.

28 августа президент ФФУ Андрей Павелко заявил, что киевскому "Динамо" грозит техническое поражение за неявку на матч украинской Премьер-лиги.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации