Клуб читателей
ГОРДОН
 

Долгополов пропустит Wimbledon из-за травмы

Вместо первой ракетки Украины Александра Долгополова в основной сетке Wimbledon выступит Симоне Болелли из Италии.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Последний матч Долгополов провел 14 мая на турнире в Риме
Последний матч Долгополов провел 14 мая на турнире в Риме
Фото: EPA

Первая ракетка Украины Александр Долгополов из-за травмы снялся с турнира серии Большого шлема Wimbledon в Лондоне. Об этом 29 июня сообщает OA Sport.

Вместо украинца в основной сетке турнира выступит Симоне Болелли из Италии. В первом раунде соревнований он проведет встречу с уругвайцем Пабло Куэвасом.

Последний матч Долгополов провел 14 мая на турнире в Риме, где уступил сербу Новаку Джоковичу. После этого украинец отказался от участия в Roland Garros.

Вторая ракетка Украины Сергей Стаховский, получивший wild card, в первом круге Wimbledon встретится с португальцем Жуаном Соузой. Лидер женского тенниса Украины Элина Свитолина в стартовом раунде основной сетки турнира сыграет с немкой Татьяной Марией.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации