Клуб читателей
ГОРДОН
 

Экс-игрок киевского "Динамо", выступающий в РФ, дисквалифицирован за употребление кокаина

Игрок московского ЦСКА и сборной Финляндии Роман Еременко уличен в употреблении допинга и отстранен от участия в соревнованиях сроком на два года.

Еременко раньше играл за киевское "Динамо"
Еременко раньше играл за киевское "Динамо"
Фото: ЕРА

Экс-игрок киевского футбольного клуба "Динамо", полузащитник российского ЦСКА и сборной Финляндии Роман Еременко дисквалифицирован на два года за употребление кокаина, сообщается на официальном сайте УЕФА.

В допинг-пробе Еременко, которая была взята посла матча группового этапа Лиги чемпионов между ЦСКА и "Байером" из Леверкузена, были обнаружены кокаин и его метаболиты, говорится в сообщении.

Игрок был признан виновным в нарушении правил УЕФА по борьбе с допингом, запрет вступил в силу 6 октября 2016 года.  

Еременко может оспорить решение УЕФА в течение трех дней после получения письменного подтверждения, говорится в сообщении.

9 октября стало известно, что Еременко уличен в употреблении допинга. Он был отстранен от соревнований на 30 дней.

29-летний Роман Еременко провел за сборную Финляндии 70 матчей. Выступал за финский "Яро", итальянские "Удинезе" и "Сиену". В 2008–2011 годах играл в составе киевского "Динамо". Из Киева переехал в казанский "Рубин", где играл три сезона. В 2014 году Еременко подписал контракт с ЦСКА.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 сентября, 2016 18.55 |обновлено
14 августа, 2016 18.55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации