ГОРДОН
 
 

Финал Лиги чемпионов в 2020 году пройдет в Стамбуле, финал Лиги Европы – в Гданьске

В Киеве прошло заседание исполнительного комитета УЕФА, на котором огласили места проведения финалов еврокубков в сезоне 2019/2020.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Финал Лиги чемпионов в 2020 году пройдет на "Олимпийском стадионе" в Стамбуле
Финал Лиги чемпионов в 2020 году пройдет на "Олимпийском стадионе" в Стамбуле
Фото: wikipedia.org

Финал Лиги чемпионов сезона 2019/2020 пройдет в турецком Стамбуле, а финал Лиги Европы примет польский Гданьск. Решение приняли по итогам заседания исполнительного комитета УЕФА, которое состоялось 24 мая в Киеве, говорится на сайте организации.

Финал Лиги чемпионов в 2020 году примет "Олимпийский стадион" в Стамбуле, финал женской Лиги чемпионов пройдет на стадионе им. Франца Хорра в Вене (Австрия), финал Лиги Европы примет арена "Энерга" в Гданьске, а матч за Суперкубок УЕФА пройдет на стадионе "Драгау" в Порту (Португалия).

Финал мужской и женской Лиги чемпионов сезона 2017/2018 впервые в истории пройдет в Киеве. В финале турнира 26 мая на НСК "Олимпийский" сыграют испанский "Реал" и английский "Ливерпуль". Власти ожидают, что в столицу приедет около 100 тыс. гостей.

24 мая в 18.00 на столичном стадионе "Динамо" имени Валерия Лобановского состоится финал женской Лиги чемпионов. За трофей поборются немецкий "Вольфсбург" и французский "Лион".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации