Клуб читателей
ГОРДОН
 

Футболистов сборной России Мамаева и Кокорина задержали на 48 часов

Игроков сборной России по футболу Павла Мамаева и Александра Кокорина отправили в СИЗО. По данным следствия, 8 октября они избили водителя ведущей "Первого канала" Ольги Ушаковой Виктора Соловьева, а также чиновников министерства промышленности и торговли РФ Дениса Пака и Сергея Гайсина.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мамаев (на фото) и Кокорин прибыли в отделение полиции 10 октября
Мамаев (на фото) и Кокорин прибыли в отделение полиции 10 октября
Фото: ЕРА

Футболистов сборной России Павла Мамаева и Александра Кокорина, которых подозревают в избиении трех человек в Москве, задержали на 48 часов после допроса в полиции.

Мамаев получил статус подозреваемого по уголовному делу о хулиганстве, сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя МВД РФ Ирину Волк. 

О задержании Кокорина сообщает "Интерфакс".

Как рассказал агентству официальный представитель московской полиции Юрий Титов, футболист подозревается в преступлении, предусмотренном ст. 213 (хулиганство) Уголовного кодекса РФ.

Утром 8 октября футболисты избили водителя ведущей "Первого канала" Ольги Ушаковой Виктора Соловьева в Москве, после чего Кокорин и Мамаев избили чиновников министерства промышленности и торговли РФ Дениса Пака и Сергея Гайсина.

Футбольный клуб "Краснодар" после драки с участием своего игрока намерен добиваться расторжения контракта с Мамаевым.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации