Клуб читателей
ГОРДОН
 

Головкин – Деревянченко. Где и когда смотреть бой за два чемпионских пояса

6 октября в Нью-Йорке состоится бой за два чемпионских пояса в среднем весе между украинцем Сергеем Деревянченко и Геннадием Головкиным из Казахстана.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Деревянченко (справа) и Головкин (слева) сразятся за два чемпионских пояса
Деревянченко (справа) и Головкин (слева) сразятся за два чемпионских пояса
Фото: gggboxing / Instagram

Украинский боксер Сергей Деревянченко проведет бой против Геннадия Головкина из Казахстана за два чемпионских пояса по версии IBF и IBO в весе до 72,6 кг.

Бой состоится в Нью-Йорке и начнется ориентировочно в 6.00 6 октября по киевскому времени (5 октября, 23.00 в Нью-Йорке).

В прямом эфире бой покажет телеканал XSport. Издание "ГОРДОН" проведет текстовую онлайн-трансляцию поединка.

Украинец в профессиональной карьере провел 14 поединков, в 13 из которых одержал победу, проиграв лишь в одном. Головкин провел 41 бой, одержал победу в 39 из них. Один раз проиграл и еще раз поединок закончился вничью.

Казахстанский боксер уже владел поясами по версии WBC, WBA, The Ring, IBO и IBF в среднем весе, но потерял их в 2018 году. Деревянченко может взять дебютные чемпионские пояса в своей карьере.

Авторитетная букмекерская контора William Hill считает Деревянченко аутсайдером боя с Головкиным. На украинца можно поставить с коэффициентом 4,33, на победу казахстанца ставки принимаются с коэффициентом 1,2. Ничья оценивается коэффициентом 23,0.

Деревянченко в случае победы может стать пятым украинцем, который обладает чемпионским поясом на профессиональном уровне. На данный момент Александр Усик владеет поясами по версии WBO, WBC, IBF, WBA и The Ring в первом тяжелом весе. Александр Гвоздик обладает поясом WBC в полутяжелом весе, Василий Ломаченко – WBC, WBA, WBO в легком весе, а Артем Далакян – WBA в наилегчайшем весе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации