Клуб читателей
ГОРДОН
 

Гвоздик – Бетербиев. Где и когда смотреть объединительный чемпионский бой

В ночь на 19 октября в американском городе Филадельфия состоится бой за звание чемпиона мира по версиям WBC и IBF между украинцем Александром Гвоздиком и россиянином Артуром Бетербиевым.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Гвоздик является чемпионом мира по версии WBC
Гвоздик является чемпионом мира по версии WBC
Фото: alex_gvozdyk / Instagram

Украинский боксер, чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBC Александр Гвоздик в ночь на 19 октября проведет объединительный поединок против чемпиона мира по версии IBF Артура Бетербиева из России, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

Поединок состоится в американском городе Филадельфия и начнется ориентировочно в 6.00 19 октября (в 23.00 18 октября в Филадельфии).

В прямом эфире бой покажет телеканал "Интер". Трансляция начнется в 4.30. Издание "ГОРДОН" проведет текстовую онлайн-трансляцию поединка.

Гвоздик начал карьеру профессионального боксера в 2014 году. С тех пор украинец провел 17 поединков, победив в каждом из них, 14 раз нокаутом. В декабре 2018 года Гвоздик нокаутировал канадца Адониса Стивенсона и стал чемпионом мира в полутяжелом весе по версии WBC.

Бетербиев начал профессиональную карьеру в 2013 году. За это время боксер провел 14 поединков, победив во всех из них нокаутом. В ноябре 2017 года россиянин завоевал титул чемпиона мира по версии IBF.

Авторитетная букмекерская контора William Hill считает Гвоздика фаворитом боя с Бетербиевым. На украинца можно поставить с коэффициентом 1,73, на победу россиянина ставки принимаются с коэффициентом 2,0. Ничья оценивается коэффициентом 26.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации