Клуб читателей
ГОРДОН
 

Усик дебютировал в супертяжелом весе с победы над Уизерспуном

Дебютный бой украинца Александра Усика в супертяжелом весе против американца Чазза Уизерспуна продлился семь раундов, в восьмом американец не вышел на ринг.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Усик теперь претендует на чемпионский пояс WBO
Усик теперь претендует на чемпионский пояс WBO
Фото: Matchroom Boxing / Twitter

В ночь на 13 октября украинский боксер Александр Усик в дебютном бое в супертяжелом весе победил американца Чазза Уизерспуна техническим нокаутом, сообщает Sportarena

Усик был активнее, Уизерспун больше защищался, изредка атакуя. В седьмом раунде украинец провел ряд атак, после которых американец едва устоял на ногах.

В восьмом раунде команда Уизерспуна решила не выпускать его на ринг. 



Бой прошел в Чикаго (США). На боковых вставках трусов, в которых Усик вышел на ринг, была надпись на английском "Симферополь. Украина" и украинский флаг возле слова "Симферополь". Сзади на поясе у него было написано "Лиза" – имя дочери.



Промоутер Усика Эдди Хирн сообщил перед этим поединком, что в случае победы над американцем следующий бой украинец проведет за чемпионский титул в супертяжелом весе.

"Усик – обязательный претендент на пояс WBO, но он должен продолжать побеждать и доказать, что готов драться с чемпионами", – сказал Хирн.

Усик начал карьеру профессионального боксера в 2013 году. С тех пор он выступал в первом тяжелом весе. Украинец провел 16 поединков, в каждом из них стал победителем, в том числе 12 раз нокаутировав соперника. После этого он решил перейти в более тяжелую весовую категорию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации