Клуб читателей
ГОРДОН
 

Усик проведет бой за титул в следующем поединке, если победит Уизерспуна – сопромоутер украинца

По словам Эдди Хирна, сопромоутера украинского боксера Александра Усика, в случае победы над американцем Чаззом Уизерспуном украинец проведет бой за чемпионский пояс в супертяжелом весе до конца 2020 года.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Усик дебютирует в супертяжелом весе в ночь на 13 октября
Усик дебютирует в супертяжелом весе в ночь на 13 октября
Фото: EPA

Сопромоутер украинского боксера Александра Усика Эдди Хирн в комментарии Sky Sports рассказал, что украинец в случае победы над американцем Чаззом Уизерспуном проведет следующий бой за чемпионский титул в супертяжелом весе.

"Усик обязательный претендент на пояс WBO, но он должен продолжать побеждать и доказать, что готов драться с чемпионами", – сказал Хирн.

Сопромоутер украинца считает, что Усик обязательно сразится за пояс чемпиона мира в супертяжелом весе до конца 2020 года.

"Он хочет прыгнуть с корабля на бал. Усик думает, что он может победить всех", – добавил Хирн.

7 декабря состоится бой за чемпионские пояса по версии WBA (Super), IBF, WBO и IBO в супертяжелом весе между британцем Энтони Джошуа и мексиканцем Энди Руисом.

Усик может сразиться с победителем за пояс по версии WBO. В то же время обязательным претендентом на бой за пояс IBF является болгарский боксер Кубрат Пулев.

Украинец проведет дебютный бой в супертяжелом весе против Уизерспуна 13 октября.

Усик начал карьеру профессионального боксера в 2013 году. С тех пор он выступал в первом тяжелом весе. Украинец провел 16 поединков, в каждом из них стал победителем, в том числе 12 раз нокаутировав соперника. После этого он решил перейти в более тяжелую весовую категорию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации