Клуб читателей
ГОРДОН
 

Харьков не получил права проведения Суперкубка УЕФА 2021, финал Лиги чемпионов 2021 пройдет в Санкт-Петербурге

УЕФА избрал местом проведения матча за Суперкубок Европы 2021 года североирландский Белфаст. На право организации встречи претендовал Харьков.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Исполком УЕФА назвал города, в которых пройдут финалы Лиги чемпионов в 2021 2023 годах
Исполком УЕФА назвал города, в которых пройдут финалы Лиги чемпионов в 2021–2023 годах
Фото: ЕРА

24 сентября исполком Европейского союза футбольных ассоциаций (УЕФА), заседание которого прошло в Любляне, определил места проведения решающих матчей евротурниров в 2021 году. Об этом сообщает пресс-служба УЕФА.

Так, встреча за Суперкубок Европы пройдет в североирландском Белфасте. На право организации матча также претендовал Харьков.

Финал Лиги Европы сезона 2020/2021 состоится в Севилье (Испания).

УЕФА впервые назвал города проведения финалов Лиги чемпионов на три года вперед. В 2021 году, как и предполагали СМИ, главный матч европейского клубного сезона пройдет в Санкт-Петербурге (Россия). В 2022 году финал примет германский Мюнхен, а в 2023-м – Лондон (Англия).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации