Клуб читателей
ГОРДОН
 

Хомутынника выбрали президентом Всеукраинской федерации гольфа

Предприниматель, владелец Cascade Investment Fund и экс-нардеп Виталий Хомутынник заявил, что будет делать акцент на детском гольфе.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Виталий Хомутынник: Я ставлю цель вывести украинский гольф на мировой уровень
Виталий Хомутынник: Я ставлю цель вывести украинский гольф на мировой уровень
Фото: censor.net.ua

Предпринимателя, владельца Cascade Investment Fund и экс-нардепа Виталия Хомутынника 25 октября на заседании правления Всеукраинской федерации гольфа избрали президентом и главой правления организации, сообщается на ее официальном сайте.

"Гольф – очень популярный вид спорта во всем мире, в следующем году во второй раз за последние 100 лет соревнования по гольфу будут проходить на летних Олимпийских играх в Японии. Я ставлю цель вывести украинский гольф на мировой уровень. Сегодня очень трудно догнать европейские страны и США, поэтому будем делать акцент на детском гольфе, чтобы спортсмены имели возможность с юношества заниматься в таких условиях, чтобы потом становиться чемпионами и достойно представлять Украину в мире", – заявил Хомутынник.

Всеукраинская федерация гольфа была создана в 1997 году, имеет статус Национальной спортивной федерации, сотрудничает с Международной федерацией гольфа, Европейской ассоциацией гольфа и организацией R&A, сказано на сайте федерации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации