Клуб читателей
ГОРДОН
 

Инфантино заявил, что выучил русский язык

Новый президент ФИФА Джанни Инфантино в ходе беседы с журналистами на вопрос о том, когда он намерен выучить русский язык, на чистом русском ответил, что уже им владеет.

Джанни Инфантино: Я говорю по-русски!
Джанни Инфантино: Я говорю по-русски!
Фото: ЕРА

Новый президент Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино во время беседы с журналистами сообщил, что выучил русский язык. Об этом сообщает ТАСС.

По данным агентства, отвечая на вопрос, когда он выучит русский язык, президент ФИФА на чистом русском сказал, что уже говорит на нем.

Инфантино пообещал выучить русский язык во время предвыборной программы. Он отмечал, что в случае избрания президентом ФИФА освоит язык до чемпионата мира 2018 года.

45-летний швейцарец Джанни Инфантино будет руководить организацией до 2019 года. После избрания он заявил, что намерен реорганизовать ФИФА и анонсировал "новую эру футбола".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации