Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кличко: В субботу вечером я буду драться с моим самым опасным противником

Украинский боксер Владимир Кличко отметил, что его ожидает "настоящий тяжелый бой" с британцем Энтони Джошуа.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кличко о Джошуа: Мы знаем друг друга, провели достаточно раундов и изучили друг друга, чтобы понимать, чего ожидать
Кличко о Джошуа: Мы знаем друг друга, провели достаточно раундов и изучили друг друга, чтобы понимать, чего ожидать
Фото: EPA

Украинский боксер Владимир Кличко заявил, что предстоящий поединок с британцем Энтони Джошуа – серьезный вызов для него. Об этом Кличко рассказал в интервью Sky Sports.

"В субботу вечером я буду драться с моим самым опасным противником, это самый большой вызов для меня. Вы видели его мышцы? Вы видели, насколько опасен этот парень и на что он способен, нокаутировав всех своих предыдущих соперников?" – сказал Кличко.

Он отметил, что его ожидает не спарринг, а "настоящий тяжелый бой".

"Мы знаем друг друга, провели достаточно раундов и изучили друг друга, чтобы понимать, чего ожидать. Я видел некоторые моменты, которые собираюсь использовать. Но вы можете это использовать, а может это у вас и не получится, поскольку в бою все будет по-другому. И да, это ведь не спарринг, а настоящий тяжелый бой", – заявил украинский боксер.

Поединок Кличко с Джошуа состоится в конце апреля в Лондоне. На кону будут стоять титулы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA и IBO. "Вживую" за боем на стадионе "Уэмбли" смогут наблюдать 90 000 зрителей. Это рекорд посещаемости в послевоенной истории бокса Великобритании.

В случае победы над Джошуа Владимир Кличко сможет вернуть три из пяти чемпионских поясов, которых он лишился в бою против другого британского боксера, Тайсона Фьюри: IBF, WBA и IBO. Принадлежавший Владимиру пояс чемпиона WBO в конце 2016 года завоевал новозеландский боксер Джозеф Паркер. Звание чемпиона по версии журнала The Ring сейчас у Тайсона Фьюри, Кличко идет следом за ним. Чтобы вернуть звание чемпиона, Кличко должен или победить Фьюри, или победить Деонтея Уайлдера (второй после украинца в рейтинге).

В случае поражения украинца Джошуа к своему поясу чемпиона IBF добавит вакантные титулы чемпиона WBA и IBO.

Транслировать поединок в Украине, скорее всего, будет телеканал "Интер", который показывал все бои с участием братьев Кличко за последнее десятилетие. "ГОРДОН" будет вести текстовую трансляцию боя.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 апреля, 2017 19.07  
27 апреля, 2017 18.30
30 апреля, 2017 00.38
27 апреля, 2017 16.30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации