Клуб читателей
ГОРДОН
 

Матч "Шахтер" – "Лион" пройдет в Киеве

По решению УЕФА, матч шестого тура группового этапа Лиги чемпионов "Шахтер" – "Лион" состоится на НСК "Олимпийский" в Киеве. Изначально планировалось, что игра пройдет в Харькове, но из-за действия там военного положения ее решили перенести в другой город.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Матч начнется в 22.00 на НСК "Олимпийский"
Матч начнется в 22.00 на НСК "Олимпийский"
Фото: Olympic NSC / Facebook

По решению УЕФА, встреча шестого тура группового этапа Лиги чемпионов "Шахтер" – "Лион" пройдет в Киеве, сообщается сегодня на сайте "горняков".

Она состоится 12 декабря на НСК "Олимпийский". Начало в 22.00.

Пресс-служба "Шахтера" уточнила, что о старте продажи билетов на матч в Киеве и о возврате средств за билеты, приобретенные на игру в Харькове, сообщат дополнительно.

Поединок с "Лионом" станет решающим в борьбе за путевку в плей-офф Лиги чемпионов. Для выхода в следующую стадию турнира "Шахтеру" нужно обязательно победить французский клуб.

3 декабря заместитель генерального секретаря УЕФА Джорджио Маркетти заявил, что матч между "Шахтером" и "Лионом" не пройдет в Харькове, так как ни одна игра Лиги чемпионов не состоится в местах, где действует военное положение.

Военное положение ввели в 10 областях Украины с 14.00 26 ноября до 14.00 26 декабря.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации