Клуб читателей
ГОРДОН
 

Павелко спровоцировал конфликт с Суркисами и получил в морду – глава профсоюза "Футболисты Украины"

Руководитель Украинской ассоциации футбола Андрей Павелко звонил президенту Украины Владимиру Зеленскому, чтобы извиниться за конфликт с почетным членом УЕФА и президентом киевского "Динамо" Григорием и Игорем Суркисами, рассказал председатель профсоюза "Футболисты Украины" Олег Печерный.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Павелко был в нетрезвом состоянии во время матча Украина Португалия, сказал Печерный
Павелко был в нетрезвом состоянии во время матча Украина – Португалия, сказал Печерный
Фото: Андрій Павелко / Facebook

14 октября во время матча Украина – Португалия руководитель Украинской ассоциации футбола Андрея Павелко пытался выгнать из VIP-ложи почетного члена УЕФА и президента киевского "Динамо" Григория и Игоря Суркисов. Об этом Prosports.kz рассказал председатель профсоюза "Футболисты Украины" Олег Печерный.

"Павелко в нетрезвом состоянии начал приставать к уважаемым людям – братьям Григорию и Игорю Суркисам, бывшему премьер-министру страны Валерию Пустовойтенко. Зачем-то попытался их выгнать из VIP-ложи, но получил достойный ответ в морду. Но Павелко не успокоился и вернулся продолжить разборки вместе с криминальным авторитетом по кличке Нарик", – рассказал он.

Конфликт прекратили правоохранители.

"Информация дошла до президента Украины Владимира Зеленского. Павелко пришлось звонить ему, оправдываться и извиняться. Теперь наверняка эту неприятную историю замнут. Но вот Игорь с Григорием Суркисы вряд ли просто так все забудут", – добавил Печерный.

Дочь Игоря Суркиса Яна в комментарии Tribuna.com заявила, что слова Печерного соответствуют действительности.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации