$40.44 €43.23
menu closed
menu open
weather +22 Киев

Павелко о фотографиях приемной дочери с кубком Лиги чемпионов: Не комментирую фейковые новости photo icon

Павелко о фотографиях приемной дочери с кубком Лиги чемпионов: Не комментирую фейковые новости Павелко о фото приемной дочери с кубком ЛЧ: Это перед финалом Лиги чемпионов была специальная фейковая новость
Фото: Андрій Павелко / Facebook

Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко заявил, что фотографии его приемной дочери Елизаветы Чаус с кубком Лиги чемпионов УЕФА – это "фейковая новость", которая была создана специально перед финалом Лиги Чемпионов.

Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко в комментарии агентству УНН 17 мая назвал фейком новость, что его приемная дочь Елизавета Чаус фотографировалась с кубком Лиги чемпионов УЕФА.

"Я не комментирую фейковые новости. Издание, которое их издает, фейковое, они были созданы специально с определенной целью. Это перед финалом Лиги чемпионов была специальная фейковая новость. Еще раз вам говорю: не комментирую фейковые новости", – сказал Павелко.

Финал Лиги чемпионов состоится 26 мая в Киеве на НСК "Олимпийский". Трофей привезли в Украину 21 апреля и показали в шести городах: Киеве, Мариуполе, Днепре, Харькове, Одессе и Львове.

23 апреля президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко привез в Днепр кубки мужской и женской Лиги чемпионов (финал которой также состоится в Киеве). В одной из церквей он позировал с трофеем вместе с тестем своего сына Александром Петровским, которого СМИ, в частности "Украина криминальная" и "Обозреватель", называют криминальным авторитетом по прозвищу Алик Нарик.

Кроме того, в Instagram приемной дочери Павелко Лизы Чаус появились ее снимки с кубком. Позже акканут переименовали, а все посты из него удалили. Родная дочь Павелко Анастасия также позировала с кубком чемпионов.

В УЕФА заявили, что разъяснили ФФУ "строгие рекомендации" по использованию трофея на публичных мероприятиях.