$41.46 €45.34
menu closed
menu open
weather +31 Киев
languages

Промоутер: Фьюри сидит на кнопке самоуничтожения

Промоутер: Фьюри сидит на кнопке самоуничтожения Промоутер раскритиковал поведение Фьюри
Фото: EPA

Известный британский промоутер Фрэнк Уоррен назвал поведение боксера Тайсона Фьюри "безумием" и "сумасшествием".

Британский промоутер Фрэнк Уоррен заявил, что боксер Тайсон Фьюри не имеет права "так поступать с боксом". Об этом он сказал на пресс-конференции 3 октября, пишет Daily Mail.

"То, что Фьюри сидит в Twitter и размещает эти глупые фотографии, – просто безумие. Этим от только вредит себе, прожигая талант. Но что мы можем сделать? Нельзя же оправдываться и извиняться от его имени. Такое впечатление, что он сидит на кнопке самоуничтожения, его действия меня просто поражают. Отправиться в логово Кличко, который был чемпионом на протяжении 11 лет, отобрать у него титул, а потом не драться снова… Сумасшествие какое-то", – отметил он.

Уоррен добавил, что хотя здоровье бойца должно стоять на первом месте, он не может "так поступать с собой, своей семьей и всем боксом".

Телеканал Уоррена BoxNation должен транслировать бой-реванш между Фьюри и Владимиром Кличко.

В допинг-пробе, которую британский боксер Фьюри сдал 22 сентября, были обнаружены следы кокаина. После этого Фьюри сменил профиль своего Twitter, опубликовав фото, где он изображен в виде персонажа криминальной драмы "Лицо со шрамом", наркобарона Тони Монтана. Но позже он сказал, что пошутил.

Еще в августе сообщалось, что Фьюри подозревается в употреблении допинга. Если подозрения подтвердятся, британцу может грозить длительная дисквалификация и лишение чемпионских поясов.

29 октября в Манчестере должен был пройти бой-реванш между Фьюри и украинцем Владимиром Кличко. Но 23 сентября – на следующий день после допинг-теста – команда Фьюри снова объявила о переносе боя якобы из-за проблем со здоровьем.

24 сентября британское издание The Telegraph со ссылкой на свои источники написало, что команда Фьюри отказалась от боя в октябре из-за депрессии спортсмена.