Клуб читателей
ГОРДОН
 

Ребров прокомментировал информацию о своем возможном уходе: У меня контракт с "Динамо", и я работаю здесь

В СМИ появилась информация, что Сергея Реброва на должности главного тренера киевского "Динамо" могут сменить или белорус Олег Кононов, или его соотечественник Александр Хацкевич.

Ребров: Слухи? Их всегда много
Ребров: Слухи? Их всегда много
Фото: ЕРА

Главный тренер киевского "Динамо" Сергей Ребров во время пресс-конференции после победы над турецким "Бешикташем" в Лиге чемпионов прокомментировал информацию о своем возможном уходе, передает издание Sport Arena.

"У меня контракт с "Динамо", и я работаю здесь. Слухи? Их всегда много, но если я буду их слушать, то они будут мешать мне работать", – заявил Ребров.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что украинца на посту главного тренера "Динамо" может сменить белорусский специалист Олег Кононов или его соотечественник Александр Хацкевич.

Ребров возглавляет "Динамо" с мая 2014 года. В текущем сезоне команда выбыла из еврокубков, а во внутреннем чемпионате идет на втором месте, отставая на 10 очков от донецкого "Шахтера".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 декабря, 2016 15.10 |обновлено
27 января, 2016 15.32
9 декабря, 2015 08.31
20 октября, 2016 03.57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17.14
Сегодня 17.07
Сегодня 16.43
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации