Клуб читателей
ГОРДОН
 

С "Днепра" сняли еще шесть очков в чемпионате Украины из-за долгов

Футбольный клуб "Днепр" не выполнил постановление Палаты споров ФИФА о выплате задолженности своему бывшему игроку Данило Соузе.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
"Днепр" опустился на предпоследнее место
"Днепр" опустился на предпоследнее место
Фото: fcdnipro.ua

Футбольный клуб "Днепр" лишили еще шести очков в турнирной таблице украинской Премьер-лиги за долги перед бывшим игроком команды Данило Соузой.

Как сообщила пресс-служба Премьер-лиги, санкцию применили к клубу за невыполнение решения дисциплинарного комитета ФИФА от 22 сентября 2016 года.

После этого решения "Днепр" опустился на 11-е, предпоследнее, место в турнирной таблице, имея в своем активе всего шесть очков.

Как уточняет Sport Arena, решение принято в связи с тем, что "Днепр" проигнорировал постановление Палаты споров ФИФА о выплате долга в размере $125 тыс. перед бывшим игроком команды Данило Соузой.

Бельгиец бразильского происхождения Данило Соуза выступал за "Днепр" в 2015 году, сыграв 17 матчей и не забив ни одного мяча.

В октябре с "Днепра" также сняли шесть пунктов – за невыплату денег бывшим тренерам команды.

ФК "Днепр" переживает трудности. Заняв третье место в прошедшем сезоне Премьер-лиги, клуб не допустили к еврокубкам из-за долгов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 января, 2017 23.44
30 января, 2017 14.01
28 ноября, 2016 10.56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации