Клуб читателей
ГОРДОН
 

Сапронов: В Свитолину вложил $400–500 тыс. за четыре года

Харьковский бизнесмен Юрий Сапронов рассказал, почему не продлил контракт с украинской теннисисткой Элиной Свитолиной, многолетним спонсором которой он являлся.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Свитолина сыграет на итоговом турнире WTA
Свитолина сыграет на итоговом турнире WTA
Фото: EPA

Харьковский бизнесмен и многолетний спонсор украинской теннисистки Элины Свитолины Юрий Сапронов в интервью Tribuna.com рассказал, что основные деньги в первую ракетку Украины были вложены, когда ей было 13-17 лет – $400–500 тыс. за четыре года.

"Это немного. У Элины очень умные и рачительные родители, которые экономили мои деньги", – добавил Сапронов.

Также бизнесмен рассказал, почему не продолжил контракт со Свитолиной.

"Смысл его продолжать? Денег ей уже не надо. Если бы я сказал, то мы бы его продлили, но как бы это было? Юрий Сапронов – спонсор Элины Свитолиной, третьей ракетки мира. Это же цирк. Да тут Элина Свитолина уже может быть спонсором Юрия Сапронова. Это 100%", – сказал бизнесмен.

25-летняя Свитолина является первой ракеткой Украины и восьмой ракеткой мира в обновленном рейтинге WTA. Украинка гарантировала себе участие на итоговом турнире WTA, который пройдет с 27 октября по 3 ноября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации