Клуб читателей
ГОРДОН
 

Сборная Украины по футболу выиграла у Чехии в Лиге наций

Пропустив первыми в выездном матче Лиги наций против сборной Чехии, украинские футболисты сумели выиграть со счетом 2:1.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Украина стартовала в Лиге наций с победы
Украина стартовала в Лиге наций с победы
Фото: ua-football.com

6 сентября в Чехии в стартовом матче Лиги наций футбольная сборная Украины на выезде обыграла сборную Чехии. Об этом сообщает официальный сайт УЕФА.

Чешский спортсмен Патрик Шик забил в ворота украинцев уже на 4-й минуте поединка.

В компенсированное время первого тайма Евгений Коноплянка сравнял счет, а в компенсированное время второго тайма Александр Зинченко установил победный для сборной Украины результат – 2:1.

Издание "ГОРДОН" вело текстовую онлайн-трансляцию.

Лига наций – новый турнир УЕФА, его матчи заменят большинство товарищеских встреч между национальными командами. Все 55 европейских сборных на основании своего рейтинга разделены на четыре лиги: A, B, C и D. 

С помощью Лиги наций разыгрываются четыре путевки на Евро 2020. За них в марте 2020 года поборются четыре лучшие команды каждой лиги из числа тех сборных, которые не попали на Евро через основную квалификацию. Из каждой лиги на Евро отправится одна сборная.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 сентября, 2018 23.35
6 сентября, 2018 09.12
5 сентября, 2018 00.49
4 сентября, 2018 22.33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации