ГОРДОН
 
 

Сестра Роналду сравнила травму футболиста на Евро 2016 с мучениями Христа

Невозможность участвовать в игре вызвала у Криштиану Роналду слезы
Невозможность участвовать в игре вызвала у Криштиану Роналду слезы
Фото: EPA

По словам родственницы капитана сборной Португалии Криштиану Роналду Кати Авейру, "Бог справедлив", так как португальская команда смогла завоевать чемпионство в Евро 2016, несмотря на выбывшего из игры нападающего.

Сестра капитана сборной Португалии и нападающего мадридского "Реала" Криштиану Роналду Катя Авейру сравнила переживания травмированного игрока в финальном матче Евро 2016 с описанными в Библии страданиями Иисуса Христа. Об этом она написала под фотографией с изображением футболиста в своем Instagram.

"Как Иисус Христос принес себя в жертву на кресте для лучшего мира, так и Криштиану чувствовал боль из-за того, что не способен помочь команде и болельщикам", – отметила Авейру, комментируя травму игрока в середине первого тайма матча Португалия – Франция, когда крайний полузащитник сборной Франции Димитри Пайе ударил Роналду в колено. Невозможность участвовать в игре вызвала у капитана команды слезы. На его лицо в этот момент сел мотылек, что вызвало бурную реакцию пользователей социальных сетей.

По словам 39-летней родственницы португальца, "Бог справедлив", так как сборная Португалии смогла завоевать чемпионство в Евро 2016, несмотря на выбывшего на 25-й минуте из игры Роналду.



Сборная Португалии обыграла Францию в финале чемпионата Европы 2016 года впервые в своей истории. Решающий мяч забил нападающий сборной Португалии Лопеш Эдер. Он заявил, что капитан команды Криштиану Роналду придал ему сил и положительной энергии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации