Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Шахтер" – "Динамо" (Загреб). Где и когда смотреть матч Лиги чемпионов

22 октября в 19.55 в Харькове на стадионе ОСК "Металлист" состоится матч третьего тура группового этапа Лиги чемпионов между донецким "Шахтером" и загребским "Динамо".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
"Шахтер" сыграет с "Динамо" Загреб в Харькове
"Шахтер" сыграет с "Динамо" Загреб в Харькове
Фото: EPA

Донецкий "Шахтер" сыграет против "Динамо" (Загреб) в третьем туре группового этапа Лиги чемпионов. Поединок начнется 22 октября в 19.55 на стадионе ОСК "Металлист" в Харькове, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

В прямом эфире поединок покажет телеканал "Футбол 1". Издание "ГОРДОН" проведет текстовую онлайн-трансляцию игры.

Матч третьего тура группового этапа Лиги чемпионов между украинским и хорватским клубами обслужит испанская бригада арбитров во главе с Антонио Матеу Лаосом.

"Шахтер" и загребское "Динамо" дважды встречались в официальных матчах. Украинский клуб добыл две победы с общим счетом 5:1.

После двух туров группового этапа Лиги чемпионов "Шахтер" занимает третье место в группе C и имеет в активе три очка. Соперник "горняков" также с тремя очками находится на втором месте благодаря лучшей разнице голов. Обе команды в предыдущих турах победили итальянскую "Аталанту" и проиграли английскому "Манчестер Сити".

Букмекеры считают "Шахтер" фаворитом матча. Авторитетная британская контора William Hill принимает ставки на успех украинцев с коэффициентом 1,7. На то, что победит "Динамо" (Загреб), можно поставить с коэффициентом 5,0, на ничью – 3,7.

В своем последнем матче "Шахтер" обыграл "Колос" со счетом 6:0 в рамках 11-го тура УПЛ. "Динамо" (Загреб) в 12-м туре чемпионата Хорватии победило "Горицу" со счетом 4:2.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации