Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Шахтер" захотел меня больше, чем другие клубы". Коноплянка объяснил причину перехода в донецкий клуб

Футболист национальной сборной Украины Евгений Коноплянка подтвердил, что мог перейти в "Шахтер" еще несколько лет назад.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Коноплянка: Знаю, куда перешел
Коноплянка: Знаю, куда перешел
Фото: FC SHAKHTAR / Facebook

Игрок национальной сборной Украины по футболу Евгений Коноплянка заявил, что перешел в "Шахтер", потому что донецкий клуб хотел этого больше других. Об этом он сказал в интервью пресс-службе новой команды, отвечая на реплику, что он мог стать игроком "Шахтера" еще несколько лет назад.

"Было дело. Скажу так: "Шахтер" захотел меня больше, чем остальные клубы. Мне приятно, и я отвечаю взаимностью. Счастлив быть в семье этой команды и клуба... Здесь много моих друзей, общался с ними и раньше. Знаю, куда перешел, и знаю свои цели. Теперь главное – их достичь", – отметил Коноплянка.

Он подчеркнул, что рад возвращению в Украину.

О подписании трехлетнего контракта с Коноплянкой "Шахтер" объявил 2 сентября.

Ранее Коноплянка выступал за "Днепр", "Севилью" (Испания) и "Шальке" (Гельзенкирхен, Германия). В сезоне 2018/2019 провел в "Шальке" 21 матч, забил один мяч.

В активе хавбека 82 матча и 21 гол в составе сборной Украины.

В летнее трансферное окно 2019 года пресса писала об интересе к Коноплянке со стороны итальянской "Сампдории" и турецкого "Бешикташа".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации