ГОРДОН
 
 

Шевченко: В матчах с Эстонией и Сербией можно ожидать дебюта новых игроков

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Сборная Украины сыграет с Эстонией 14 ноября, а с Сербией 17-го
Сборная Украины сыграет с Эстонией 14 ноября, а с Сербией – 17-го
Фото: EPA

Главный тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко рассказал о кадровой ситуации в национальной команде перед матчами против Эстонии и Сербии.

Наставник сборной Украины по футболу Андрей Шевченко на пресс-конференции перед товарищеским поединком против Эстонии сказал, что в ноябрьских матчах можно ожидать дебюта новых игроков. Слова тренера национальной команды проводит официальный сайт Украинской ассоциации футбола.

"Некоторые игроки не примут участия в поединках из-за повреждения или из-за дисквалификации, поэтому будет шанс у других", – сказал Шевченко.

Также тренер рассказал о кадровой ситуации в команде перед поединками против Эстонии и Сербии.

"Виталий Миколенко прошел обследование, никаких серьезных проблем не обнаружено. Планируем, что ко второй игре, со сборной Сербии, он будет готовиться. Евгений Коноплянка восстановился после повреждения, но у него повысилась температура, он сегодня не будет принимать участия в тренировке. У Владимира Шепелева была небольшая проблема, но сейчас уже с ним все в порядке. Также все в порядке и с остальными футболистами", – рассказал Шевченко.

Также наставник национальной команды добавил, что Руслан Малиновский ждет пополнения в семье. Игроку предоставили несколько выходных, и он присоединится к команде, когда она отправится в Белград.

Товарищеский матч между Украиной и Эстонией состоится 14 ноября в Запорожье на "Славутич Арене", игра отбора на Евро 2020 против Сербии пройдет в Белграде 17 ноября.

После восьми туров отбора сборная Украины гарантировала себе выход в финальную часть чемпионата Европы 2020 года с первого места.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации