Клуб читателей
ГОРДОН
 

Срна: Верю, мы все ближе к возвращению в родной Донецк

Один из помощников главного тренера "Шахтера" хорват Дарио Срна заявил, что донецкий клуб живет одной большой мечтой – вернуться домой.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Срна выступал за "Шахтер" с 2003-го по 2018 год
Срна выступал за "Шахтер" с 2003-го по 2018 год
Фото: EPA

Экс-игрок "Шахтера", а ныне представитель тренерского штаба команды Дарио Срна на своей странице в Instagram поделился фотографиями с дорожным знаком, который указывает расстояние до Донецка.

ы живем одной большой мечтой – вернуться домой. Верю, мы все ближе к возвращению в родной Донецк, верю, мы скоро будем дома, будем играть на "Донбасс Арене". Вместе до конца. Донецк – 91 км. Так близко и так далеко", – написал Срна под фото.



В 2014 году "Шахтер" выехал из Донецка и стал базироваться в Киеве. С мая 2014-го по январь 2017 года "горняки" проводили домашние матчи на "Арене Львов". С января 2017-го "Шахтер" играет на ОСК "Металлист" в Харькове.

Срна выступал за донецкую команду с 2003-го по 2018 год, летом 2019-го хорват вернулся в клуб в качестве помощника главного тренера.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации