Клуб читателей
ГОРДОН
 

Свитолина: МРТ подтвердила худшие опасения. Врачи рекомендуют сделать паузу и вылечить травму

По словам пятой ракетки мира, украинской теннисистки Элины Свитолиной, она сделает все возможное, чтобы вернуться на корт как можно скорее.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
23 марта Свитолина проиграла стартовый поединок на турнире Miami Open
23 марта Свитолина проиграла стартовый поединок на турнире Miami Open
Фото: ЕРА

Пятая ракетка мира, украинская теннисистка Элина Свитолина заявила 26 марта в Facebook, что врачи рекомендуют ей сделать паузу в матчах.

"Прошедшие пять недель я провела с постоянной болью в колене. К сожалению, ситуация значительно ухудшилась после длительных матчей, и МРТ (магнитно-резонансная томография. – "ГОРДОН") подтвердила худшие опасения. Моя команда делала все возможное, чтобы я меньше чувствовала боль и могла выходить на корт во время американской серии турниров. Но сейчас врачи рекомендуют мне сделать паузу и вылечить эту травму", – написала Свитолина.

Она добавила, что будет делать все возможное, "чтобы ускорить процесс восстановления и вернуться на корт в полной боеготовности".



В марте Свитолина поднялась на пятое место в мировом рейтинге Женской теннисной ассоциации WTA после выхода в полуфинал чемпионата BNP Paribas Open в Индиан-Уэллсе в США. 

23 марта украинская теннисистка проиграла стартовый поединок на турнире Miami Open в американском штате Флорида. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации