ГОРДОН
 
 

Свитолина опровергла заявление Федерации тенниса Украины о том, что она отказалась играть за сборную из-за денег

Лучшая теннисистка Украины Элина Свитолина пропустит матч национальной сборной на Кубке Федерации из-за травмы, которую она получила на Australian Open.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Свитолина: Выступать за сборную Украины всегда честь для меня
Свитолина: Выступать за сборную Украины всегда честь для меня
Фото: Elina Svitolina / Facebook

Первая ракетка Украины Элина Свитолина пропустит матчи сборной Украины на Кубке Федерации из-за травмы. Об этом 28 января она написала в Facebook.

Спортсменка опровергла заявление Федерации тенниса Украины о том, что она отказалась играть за национальную команду из-за денег.

"Выступать за сборную Украины всегда честь для меня, и еще в прошлом году я запланировала участие в этих матчах. Однако полученная в Австралии травма не позволяет мне пока приступить к тренировкам и, к сожалению, я не смогу сыграть на том уровне, на котором могу. В данной ситуации меньше всего я хотела подвести нашу команду на корте", – написала она.


28 января в Федерации тенниса Украины сообщили, что агент украинских теннисисток Свитолиной и Даяны Ястремской Стефан Гуров выдвинул завышенные финансовые условия для участия спортсменок в матчах Кубка Федерации в Польше, из-за чего они не помогут сборной.

6–9 февраля в польской Зелена-Гуре сборная Украины проведет борьбу за путевку в плей-офф Второй мировой группы Кубка Федерации в зональных соревнованиях Первой группы Евро-Африканской зоны. Сборные Украины, Болгарии, Дании, Эстонии, Польши, России и Швеции разбиты на две подгруппы, возглавляемые Россией и Украиной.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации