ГОРДОН
 
 
СПОРТ Short News

У львовских "Карпат" нет денег, чтобы доиграть сезон – заявление

Львовские "Карпаты", вероятно, не будут доигрывать оставшиеся игры чемпионата Украины по футболу сезона 2019/2020 из-за отсутствия денег.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Об этом говорится в заявлении, опубликованном 29 июня на сайте клуба.

"Перенесенный поединок украинской Премьер-лиги "Карпаты" – "Мариуполь", вероятно, не состоится, как и последующие матчи львовян в чемпионате. Причина – нехватка необходимых средств. Трехнедельный выезд (а именно в гостях львовяне должны были сыграть свои поединки из-за эпидемиологической ситуации во Львове) обойдется почти в 1,5 млн грн. У клуба таких средств нет", – подчеркнула пресс-служба "Карпат".

В заявлении также сказано, что новый владелец клуба Олег Смалийчук выполнил свои финансовые обязательства, однако кипрская компания "Крисал Холдингс" свои обязательства не выполняет.

Short News – новый проект интернет-издания "ГОРДОН". Для того, чтобы наши читатели имели возможность получить доступ к максимальному количеству важных, актуальных и проверенных новостей, наша редакция вводит новый формат коротких сообщений. Привычные расширенные новости, как и прежде, будут доступны на сайте в разделе "Новости".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации