Клуб читателей
ГОРДОН
 

Украина завоевала вторую золотую медаль в "Играх непокоренных"

Вторую золотую медаль в "Играх непокоренных" в Канаде украинской команде принес пауэрлифтер Василий Пашкевич.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Пашкевич завоевал золото в "Играх непокоренных"
Пашкевич завоевал золото в "Играх непокоренных"
Фото: EPA

Украинец Василий Пашкевич выиграл золотую медаль по пауэрлифтингу в "Играх непокоренных" в Канаде. Об этом сообщила пресс-служба украинской команды в Facebook.

"Три подхода – по 160, 171 и 175 кг – принесли команде Украины победу", – сказано в сообщении. 



В первый день соревнований, 24 сентября, бронзу для Украины в толкании ядра завоевал ветеран АТО, офицер Нацполиции Сергей Торчинский.

25 сентября украинская сборная завоевала первую золотую медаль в "Играх непокоренных" – Олег Зимников одержал победу в забеге на 1500 метров. В этот же день серебряную медаль завоевал полицейский из Чернигова Александр Ткаченко в беге на 400 м.

В соревнованиях "Игры непокоренных" участвуют военнослужащие и ветераны, получившие ранения и травмы при исполнении служебных обязанностей. Инициатором "Игр" является британский принц Гарри.

Нынешние "Игры непокоренных" будут продолжаться до 30 сентября. В них принимают участие 17 национальных команд с 550 участниками. Украина впервые участвует в "Играх непокоренных".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации