Клуб читателей
ГОРДОН
 

Украинцы завоевали серебро и бронзу Мировой серии прыжков в воду

В Пекине украинцы Максим Долгов и Александр Горшковозов стали серебряными призерами в прыжках с 10-метровой вышки, кроме того, Горшковозов и Олег Колодий получили бронзовые медали на синхронном трамплине.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Соревнования в Китае продлятся до 11 марта
Соревнования в Китае продлятся до 11 марта
Фото: EPA

Украинские спортсмены выиграли серебряные и бронзовые медали Мировой серии прыжков в воду в Пекине. Об этом 9 марта в Facebook сообщил Национальный олимпийский комитет Украины.

Максим Долгов и Александр Горшковозов стали серебряными призерами в прыжках с 10-метровой вышки. Горшковозов и Олег Колодий получили бронзовые медали на синхронном трамплине.



Первый этап Мировой серии по прыжкам в воду будет проходить в Китае до 11 марта. Колодий и Долгов также представляют Украину в индивидуальных прыжках с трамплина и вышки соответственно, отмечало издание "Спортінфо".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 марта, 2018 08.54
4 марта, 2018 09.58
19 августа, 2016 19.02 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.02  
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации