ГОРДОН
 
 

Украинский боксер Беринчик победил Лобова в бою на голых кулаках

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
На пятый раунд против Беринчика (справа) Лобов (слева) уже не вышел
На пятый раунд против Беринчика (справа) Лобов (слева) уже не вышел
Скриншот: MMA Russia / YouTube

Украинский боксер Денис Беринчик выиграл техническим нокаутом у ирландского бойца смешанных единоборств российского происхождения Артема Лобова в поединке на голых кулаках. Поединок транслировался на канале MMA Russia в YouTube.

Поединок проходил во Дворце спорта в Киеве. Беринчик сумел навязать сопернику свою инициативу, что позволило ему в третьем раунде отправить того в технический нокдаун.

В четвертой двухминутке украинский боксер снова отправил оппонента в нокдаун.

В третьем и четвертом раундах рефери дважды отсчитывал нокдаун для ирландца, после четвертого раунда бой досрочно остановили – лицо у Лобова было все в крови и он решил не выходить на пятый раунд.

После поединка украинский спортсмен опубликовал в Instagram видео с обзором боя.

"Доброе утро, друзья. Как видите, со мной все хорошо. Небольшой обзор: кулаки целы, есть небольшая гематома левой руки, также чуть скула опухла и за ухо залетело предплечье. Во втором раунде струсили вольфрам, и я почувствовал, что это кулачка. Ближе к третьему раунду почувствовал кровь и начал разбивать. Были неплохие сечки на губе и бровях. Понравилось все", – рассказал он.



Беринчик также опубликовал фото окровавленных бинтов и боксерских шорт с подписью: "Мне все понравилось. А вам?"



Контекст:

Уроженец Краснодона (сейчас – Сорокино) Луганской области Денис Беринчик – профессиональный боксер. Он выступает в легкой и в первой полусредней весовых категориях в боксе. В 2011 году он стал серебряным призером чемпионата мира, в 2012 году – завоевал серебро на Олимпийских играх в Лондоне. С 2018 года является действующим чемпионом по версии WBO.

Артем Лобов – уроженец Нижнего Новгорода, но с 16 лет проживает в Ирландии, где и начал спортивную карьеру. Лобов – боец смешанных боевых искусств, выступал под эгидой UFC в полулегкой и легкой весовых категориях. Также участник турниров по кулачным боям Bare Knuckle FC.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации