ГОРДОН
 
 

Усик получил травму, его дебют в супертяжелом весе переносится – промоутер

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Усик получил травму бицепса
Усик получил травму бицепса
Фото: ЕРА

Украинский боксер Александр Усик из-за повреждения бицепса не сможет выйти на ринг против камерунца Карлоса Такама 25 мая, отметил промоутер Эдди Хирн.

Дебют украинского боксера Александра Усика в супертяжелом весе 25 мая не состоится из-за травмы. Об этом 7 мая в Twitter сообщил промоутер Эдди Хирн.

"Из-за травмы бицепса Усик был вынужден отложить свой дебют в супертяжелом весе против [камерунца] Карлоса Такама, запланированный на 25 мая", – написал он.

Хирн отметил, что сообщит о дальнейших планах позже.



Первый для Усика после перехода в супертяжелый вес поединок был запланирован на 25 мая в Оксон-Хилл (штат Мэриленд, США).

В 2018 году Усик выиграл три боя. 27 января в полуфинале Всемирной боксерской суперсерии он победил Майриса Бриедиса из Латвии, 21 июля в финале турнира он был сильнее россиянина Мурата Гассиева, а 10 ноября Усик завершил год успешной защитой титула против британца Тони Беллью.

Усик является чемпионом мира по версиям WBC, WBO, IBF, а также владеет поясом журнала The Ring. Он также признан лучшим боксером 2018 года по версии World Boxing Association и американского издания BoxingScene.

27 марта 2019 года Усик заявил, что из-за перехода в супертяжелый вес отказывается от титула чемпиона мира в первом тяжелом весе по версии WBA и от боя с россиянином Денисом Лебедевым.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации