ГОРДОН
 
 

В УЕФА заявили, что Украина готова к проведению финала Лиги чемпионов

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Каллен: Благодаря общим усилиям УЕФА, Федерации футбола Украины на уровне страны и города мы имеем высокий уровень подготовки к финалу Лиги чемпионов
Каллен: Благодаря общим усилиям УЕФА, Федерации футбола Украины на уровне страны и города мы имеем высокий уровень подготовки к финалу Лиги чемпионов
Фото: EPA

УЕФА и спонсоры "очень довольны" уровнем сотрудничества с Украиной во время подготовки финала Лиги чемпионов, который пройдет в Киеве 26 мая, отметил исполнительный директор УЕФА Events SA Мартин Каллен.

Киев и Украина готовы к проведению финала Лиги чемпионов УЕФА. Об этом заявил исполнительный директор УЕФА Events SA Мартин Каллен во время встречи с президентом Украины Петром Порошенко 3 мая, трансляцию вел канал "112 Украина".

Каллен отметил, что финал ЛЧ – одно из самых ожидаемых событий в мире.

"За 12 месяцев мы провели огромный объем работ и в конце концов готовы к этому финалу. Уверен, это будет прекрасный финал... УЕФА и наши спонсоры очень довольны уровнем сотрудничества на протяжении этих 12 месяцев. Конечно, остаются некоторые моменты подготовки, которые нам надо завершить. Благодаря общим усилиям УЕФА, Федерации футбола Украины на уровне страны и города мы имеем высокий уровень подготовки. Уверен, этот финал будут помнить очень долго в будущем", – сказал представител УЕФА.

Финальный матч Лиги чемпионов между испанским "Реалом" и английским "Ливерпулем" состоится 26 мая в Киеве на НСК "Олимпийский".

Финал женской Лиги чемпионов, в котором встретятся немецкий "Вольфсбург" и французский "Лион", пройдет 24 мая на стадионе "Динамо" имени Валерия Лобановского.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации