Клуб читателей
ГОРДОН
 

Зозуля вернулся к тренировкам в "Бетисе"

Украинский футболист Роман Зозуля, согласно правилам ФИФА, не может играть в официальных матчах в испанском чемпионате, поскольку в нынешнем сезоне он уже числился в трех клубах – "Днепре", "Бетисе" и "Райо Вальекано".

С начала февраля Зозуля тренировался в расположении "Бетиса" по индивидуальной программе, а сегодня возобновил занятия в общей группе
С начала февраля Зозуля тренировался в расположении "Бетиса" по индивидуальной программе, а сегодня возобновил занятия в общей группе
Фото: EPA

Украинский футболист Роман Зозуля вернулся к тренировкам в общей группе футбольного клуба "Бетис". Об этом сообщает испанское издание Marca.

С начала февраля футболист тренировался в расположении "Бетиса" по индивидуальной программе, а сегодня возобновил занятия в общей группе.

Сейчас Зозуля формально является игроком "Райо Вальекано", и потому не может играть в официальных матчах за "Бетис". Перейти обратно в "Бетис" он не может, потому что в течении сезона уже был заявлен за три команды – "Днепр", "Бетис" и "Райо" (по правилам ФИФА, футболисту запрещено менять больше трех клубов за сезон). Теперь украинский футболист добивается официальной отмены трансфера в "Райо Вальекано", что даст ему возможность играть за "Бетис" или перейти в другой клуб.

Переход Зозули в "Райо Вальекано" на правах аренды состоялся 1 февраля. Форвард должен был играть там до завершения этого сезона. 

Однако ультрас "Райо Вальекано", которые придерживаются крайне левых политических взглядов, пришли на тренировку команды и развернули баннер со словами: "Здесь не место для нацистов". После этого Зозуля решил отказаться от перехода, но, как отмечалось, у него еще были шансы вернуться в клуб.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 декабря, 2016 12.50
2 сентября, 2016 17.25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации