Клуб читателей
ГОРДОН
 

Министр аграрной политики Швайка: Жителям Краматорска и Славянска отправили первый продовольственный груз весом 4,5 тонн

По призыву министра аграрной политики и продовольствия Игоря Швайки представители Всеукраинского аграрного совета из Донецкой, Днепропетровской, Запорожской и Луганской областей приняли необходимые меры по обеспечению освобожденных от террористов городов продуктами питания.

Жители Славянска и Краматорска получат картофель, свежий хлеб, овощи, мясо, сахар, крупы
Жители Славянска и Краматорска получат картофель, свежий хлеб, овощи, мясо, сахар, крупы
Фото: pushkin.ru

6 июля в Краматорск и Славянск, освобожденные от террористов, отправили первый продовольственный груз весом 4,5 тонн. Об этом сообщил министр аграрной политики и продовольствия Игорь Швайка, информирует пресс-служба министерства.

По призыву министра аграрной политики продовольственную помощь собрали представители Всеукраинского аграрного совета из Донецкой, Днепропетровской, Запорожской и Луганской областей.

Украина наступает. День шестой. Онлайн-репортаж

"Я благодарен всем аграриям, которые откликнулись помочь жителям освобожденных от террористов городов и оказали помощь. И обращаюсь ко всем представителям аграрной отрасли присоединиться к оказанию продовольственной помощи", – сказал Швайка.

Жители Славянска и Краматорска получат картофель, свежий хлеб, овощи, мясо, сахар, крупы. 

В ночь на 5 июля боевики бежали из Славянска. Часть из них направилась в Горловку, часть – в Донецк. К утру субботы украинские военнослужащие заняли Славянск. Над мэрией города подняли украинский флаг.

В Славянске и Краматорске восстанавливают инфраструктуру, наладили поставки продуктов питания, питьевой воды и другой гуманитарной помощи местным жителям.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что разминирование Славянска займет 3–4 дня.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14.52
Сегодня 14.51
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации